![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2emGB02WuIIRejnoUm6NpxXIe_ygcWpA0S3luPT7Melxp45sNSzURTYmgGWQJU8D7j9w32h9ASyh0bfC2RUf9y3ZH7zMDTppgFkjC9U3u4wcMmwo05EAcS8c3hruQs3wbPuAT/s400/a67cf8a45665458eea31959f722219bc3655d939_m.jpg)
«Ao terminar uma refeição, a pessoa deixa o garfo e a faca unidos em paralelo, dentro do prato, com os cabos apoiados na borda do lado direito, aproximadamente na direção 4:20 horas. A etiqueta recomenda que o lado cortante da faca esteja voltado para o interior do prato e o garfo, ao modo inglês, com os dentes para cima (Fig. 4), e ao modo francês, para baixo.
É considerado reprovável deixar os talheres inclinados, com as pontas apoiadas nas bordas, do lado de fora e de cada lado do prato, como as asas abertas de uma ave.»
«nesse site vc tbm encontra:
Filosofia Moderna, Filosofia Contemporânea, Temas de Filosofia,
Psicologia e Educação, Boas Maneiras e Etiqueta, Contos,
Restauro, Genealogia, Geologia, Livros»
o mundo ficou mais fácil?
(não responda nos comments inexistentes, esta - e todas as outras - são perguntas retóricas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário